目前日期文章:200604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天早上,原本是應該要去補習班補習的,但是全高二的盛事...班際籃球比賽!

早在今天的比賽之前,我們班就有一系列的積極行動,練習籃球,實戰演練...講的好聽,其實就只是普通的中午、放學去打打籃球而已啦,最重要的是平常很少打籃球的都去"練習"了。我們班上都是男生,不要會錯意以為我們學校是男校,不是的!只是當初註冊組在分配的時候,把我們高2的男生都排在同一班罷了,"基本上",我們學校是男女合班的。(實際上女生是男生的一半人數...Orz)

經過畢旅後一星期,也就是今天,在早上8點開打嚕!我比較晚起床,比較幸運的是我一到學校的球場,我們班的球賽才剛剛開打而已。一共分為4場,第一場女生對打,其餘3場都是男生互拼。我們班沒有女生,經過學校的爛決定之下,我們必須跟其他班借女生來衝...,我好無言,男生班就會很強?不會,只是很多人愛打籃球罷了,整體說不是特強(我也承認不是太弱),會這樣說,當然是如眾所思,女生分數嚴重落後,8分...,另一個使我很不滿的制度是,分數未何要累計?也就是4場分數要連加總分決定勝負,NO~雖然第2場的男生把分數追回來了,真強~可是剩下2場的同學就比較不爭氣些,小輸4分最後敗給其他班了。

其實大家都很努力,只是運氣不太好而已,剩下10個月就是學測了,讓吾等以其為目的地吧!

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

高中生涯中,只有一次的畢業旅行就在昨天結束了,一共4天,從台北麗高出發,玩到中部劍湖山、進駐飯店,哈哈~最重要的晚上來臨嚕,玩GC(任天堂的電視遊樂器)一玩就是半夜3點,其實我有體力玩到清晨5點的!只是隔天遊覽車就要大睡特睡了...最後考量3點就寢。

第2天參觀蚵場,接著是成大,我們班導就是讀成大的,他很了解的說明了成大。晚上下塌後去逛當地夜市,超超超小的,幸好每個地方都會有大型機台場所,就玩到活動結束。照樣玩GC只玩到2點多(因為體力消耗及前一天晚睡),不過人爆多,一間6人房擠進了十幾個人,真是盛況阿。

第3天爬山,畢旅還爬山...真是無言,反正人都來了...,無奈阿。跟前一天天氣比起來好多了,一點雲,不像前一天下大雨。最後一天晚上居然電視不給接AV端子訊號,怒阿~~,只好跑到少數有外接訊號的房間玩了,也能玩到將近2點...Orz

最後一天,就一直搭車,一早6點多起床後,就是撘車,搭到月眉已經是一點了,當場旅行社給我們餐卷120元給我們用餐,算一算...也只有2小時不到時間玩,還要吃飯,根本玩不完,應該劍湖山和月眉對調行程的,最後索性提早到大型機台區玩遊戲。回到台北,不想多去別的地方,直接回家做些平常會做的事吧!

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路,是我們一直都會使用的東西,甚至可以說是種"場所",固然有許多有趣的東西,但也有更多負面、非正面的東西。

我個人沒有太多喜歡去逛的網站,也只有少數的網站,但我會看的精,畢竟有太多東西要吸收了,也可以說依據個人喜好去挑選吧。像我喜歡日本動漫的人來說,P2P的網站不可少,還有更多國內、對岸、國外等,介紹動漫的場所。

為什麼我會這樣說勒?因為我發現我喜歡的東西太多了,但正如前題,我看的精,導致我花費在電腦前的時間過多,對於一個高中生來說,我的正常時間(花在電腦上)大約有4~5小時/每天,哈哈,要節制啊,但一旦陷入就拿拔起了。

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論