目前日期文章:200610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從之前的第一次模擬考,到現在的段考,開學至今還沒辦法好好稍稍停下腳步,重新省思接下來的步驟。
之前我迷惘,但是我在一片茫霧中,我看到了我的終點--我想要就讀的學校&科系,現在我成績完全不夠,我自勉我還沒發揮實力,套一句國文老師經常講的:"你還有很大的進步空間。"

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近看到同學的新手機索尼 艾利信(不知道英文怎打...)當中的W800i,原本我對手機的MP3功能都沒有什麼好感,但是我用暫時借的AKG K24P耳機聽過之後,哇~比我MP3的音效卡還棒,一聽就知道~重低音、人聲、背景...,但是一支要一萬實在是高不可攀,所以說偶爾跟他ㄎㄧㄤ來聽聽過癮罷。

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論