目前日期文章:200701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聽老媽說前天才從銀行中扣除一年份ADSL預繳款(預繳一年會有贈品喔),可今天贈品就來了!好快啊!
馬上看圖~創見MP3 - T.Sonic 610

這是剛剛收到未拆封的原貌

拆開後內附的物品排排站


它的體積很小,來跟賴打比較看看...


另外在Y拍買的隨身碟(APD 512MB)


這是我自己本來的MP3 player(JXD牌),2年前1GB買4000元,好貴~不過音質很不錯,搭配4000~5000的耳機也不會對不起耳機


來測試吧!
先來測試寫入(write)
1.單一檔案(207MB)
名稱 時間(秒) 速度(speed)
T.sonic 335.5s 0.62MB/s
JXD 81.1s 2.55MB/s
APD 96.1s 2.15MB/s
2.共12項MP3檔案(共82.6MB)
T.sonic 145.1s 0.57MB/s
JXD 35.0s 2.36MB/s
APD 40.4s 2.04MB/s


再來是讀出(read)
3.單一檔案(128MB)
名稱 時間(秒) 速度(speed)
T.sonic 117.7s 1.09MB/s
JXD 38.6s 3.32MB/s
APD 9.1s 14.07MB/s
4.共8項MP3檔案(共48.0MB)
T.sonic 47.6s 1.01MB/s
JXD 15.4s 3.12MB/s
APD 2.6s 18.46MB/s

從測試結果看出,不論在讀出還是寫入T.sonic都輸給其他隨身碟,其中又以JXD寫入較APD快,而APD的寫出真是快到不像話,大幅超前其他2項隨身碟,而且APD在多檔讀出測試中比單筆讀出測試的平均速度還快,真奇怪啊~
(有時間再繼續寫完吧,學測前真忙啊XD)

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新增了一個用爛爛手機拍的相簿留影,老實說~這是我第一次做這種事情,還蠻新鮮的...
以後有了數位相機後,一定會更快、更多的照片吧?
總之~新相簿上菜!

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前才在哀悼印表機的離去...可是經過檢查之後,原來只是墨水夾出問題罷了。
真是的,以前從來沒有出現過"墨水"壞掉而導致不能印的情況,頭一遭啊...
下次也給我個經驗,任何東西經果專家檢查之前,都不可定生死,因為你不是專家...不要以為很強,甚至是專家都有可能犯錯阿,何況是外行人,我們能做的,就區區是初步的檢查而已。

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

只剩下短短的20天左右了,我雖然說不是要靠學測一口氣衝到理想的學校,但畢竟是個大考,也不能鬆懈...
昨天晚上我開電腦要玩...休息一下,我老媽就說了:難道你到只考前6月也要跟現在一樣玩電腦嗎?我不敢說,因為我也沒有十足的信心把握,但是我認為在辛苦都還是要休息一下吧...不然真的會得憂鬱症的...
不要看我再學校嘻嘻哈哈瘋瘋癲癲的,我可是...一個擁有"青春煩惱"的少年呢!

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好爛的一副勉強湊出來的對聯...
跨年?跟一般路人甲都一樣啦,蹲在家裡看電視玩電腦。原本說要去同學家跨年的,可是在威力一百萬的老媽的口中:NO!就此作罷...
專心準備學測!?哈哈哈~~~勉勉強強看一些書吧,反正年是每天在過的?不是...是過年每年都有的。

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論