算一算,自從上大學之後就再也沒有寫網誌了,其實說是大學生活太忙那都是藉口,也不會沒有可以分享的事,就只是懶~啊 XD
以後下學期會改進的... =3=
最近看到班上其他同學的網誌,「啊~這樣也可以寫成日記」新奇之餘、手癢之餘,就先來一發震撼彈吧!TGS GO ! (這篇應該算是TGSGirl...)

我是星期天去電玩展的,人好多~人家說有JOLIN,啊我就偏偏錯過 Q.Q
前一天星期六,突然國中同學邀約去電玩展,其實上大學之後,套具高三物理老師的話「大學的努力只要高中的一半」,可是寒假好像連一半都沒有啊 XD 。在完全沒有考慮的心情下,馬上答應,即時當天早上下著小雨,還一度擔心會不去了,看來大家都很無聊啊!上大學後要自己找事做!(找事做沒事~沒事找事做)

來世貿經驗豐富的我,行程前不用太多了準備,因為在人很多的地方一直走路,基本上錢、相機、手機和學生證(門票折扣用)拿了就可以走了...啊,還有雨傘~
跟以前的同學再度相遇感覺很奇妙,雖然不是很熟,但是能碰面就是一種奇蹟吧!

進入正題...終於到了世貿。到捷運市政府站,搭接駁公車還下錯站 囧rz ,害一個人也跟我們一起從101走到電玩展的館(忘記是幾館了)。


↑剛進場的感覺,人好多啊,在宿舍宅太久,遇到人太多都會怕怕的~~~(喂...)

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()