廢話不多說,看圖說故事...

2007年3月23號星期五,跟同學第一次去Kmall的無印良品,之前請他幫我買橡皮擦,感覺還不錯,當天我第一次去就買了這個,40元...殘念...


傳說中的棉花糖近照,順帶一題~相機是用之前買的Canon IXUS 850IS


屁股也照一張XD


巧克力的材料決定用便利商店中的這種...(99%版本不想再嚐試了,惡夢阿...)


美黑裸背照


把棉花糖倒出,因為家窮(!?)牙籤剩6支,所以其他的就倒在一旁用其他工具吧...


巧克力以及金屬碗


燒烤中...


這裡算是失敗了,因為中間去拍棉花糖進烤箱的照片,沒顧及時間,所以就焦掉了...囧


哦...把已加熱的金屬碗放到熱水中以保溫,這樣巧克力才會保持在黏稠狀喔!


將棉花糖放入烤箱中


有一點點焦焦的才是王道啦!(看著它微微膨脹的樣子,使我想起眾多人說到烤棉花糖的滋味是怎樣呢?)


烤棉花糖出爐嚕~~~


唔~感覺到它的熱氣了嗎?


沾~巧~克~力~嗚哇啊啊啊~~~(震撼哪...)


完食!


整體而言,製作過程不會很複雜,親朋好友來玩時大量製作也不是問題,原本想說巧克力可能很快凝固,看來是多慮了,另外就是巧克力的融化問題,我後來認為應該先熱碗,再放進熱水中,最後再放進巧克力進碗中融化才不會焦掉。
你也來試試吧!
創作者介紹

蕭胖是胖胖的,我只是骨架大!我不胖!

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • croid
  • 還不賴
  • old right
  • wow~~

    What an amazing job you have done.I can smell the mild sweet of candy and chocoloate.I wish i had a chance to try some of them despite the fact that everything we eat becomes what we are clearing the toilets at school. by the way, this is the first article that receive feedback from someone else(not from me)since tha past century. Congratulation!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)