時間說長不長、說短不短,三年來讀的書,就是要用於這一時,同學間的友誼也在此留下分號,因為接下來不知道何時再見。
感嘆沒有特別深,因為全新的體驗已經在指考前慢慢規劃,就是...打工!還是當解題老師ㄝ~
聽到別人都在說家教,當家教教女生,呵呵,我也希望啊,可是要是我去的話隔天一定被撤換(也許還上新聞頭條XD)
第一天,簡直跟指考的緊張程度有的比了,尤其是兩種情況,其一是碰到比較可愛的女生(我當的是國三的解題老師),手都不知道該放哪裡,更深怕哪裡講的她聽不懂,讓我想到我學校的物理老師徐志成說過:"你要能想像女生問你時你該怎麼回答,她能不能接受",我終於領悟到啦!真是我的良師益友啊!(搭肩)
另一種情況很好猜,就是解不出來或不知道該怎麼講,很囧rz,我真想當場趴在地上說
"對不起...我不會..."
所幸only兩題想不通,但也都含含糊糊混過去,真糟糕,記憶性的東西拜託自己去找參考機或課本吧!
打工後第一個要買的東西已經想好了,一台mp3播放器,"iriver的T60",如果還有剩我要升級我那極為不穩的系統吧!還有......
創作者介紹

蕭胖是胖胖的,我只是骨架大!我不胖!

alviniscool 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 回響慈善機構中的長跑者
  • 積極與充實的旭清

    看見迴響零,我便忍不下心馬上關掉你的blog,我決定用更正向的眼光重新檢視你的內容,覺得旭清你真的長大了,我在你目光裡看見你對未來的野心理想與報復,或許某天你誤入歧途,開始從政,我會大力幫你拉票的
找更多相關文章與討論